Con los cinco sentidos

Me llamo Rafael Prades Rodríguez y soy autor del blog Con los cinco sentidos – historias de un gastronómada.

En el terreno gastronómico llevo cocinando, a nivel familiar, desde hace 30 años; siendo mi formación inicial autodidacta. Mis fuentes de estudio son los libros –actualmente tengo una amplia colección-, las revistas, DVD, TV, Internet, encuentros de bloggers gastronómicos, las visitas a ferias gastronómicas y a restaurantes de reconocidos chefs, así como los viajes a otros países con distinta cultura gastronómica.

Entre los años 2000 a 2004 formé parte de la comunidad virtual A comer foro gastronómico, donde realizaba reseñas gastronómicas de restaurantes.

En junio de 2010 terminé un postgrado de Experto en Tecnología Culinaria impartido por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla que voy complementando con diversos cursos monográficos: Taller de Cocina César RáezTaller de Pan Ibán YarzaTaller de iniciación a la Cocina Japonesa, Taller de Cocina Israelí impartido por Jossi EladTaller de Cocina Italiana de Panepanna

Actualmente soy colaborador en el portal Cocina.es.

Premios

Publicaciones

Otros

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: Entrevistamos a Sandeea, ganadora del premio especial Wikitapas en el I Certamen Gastronómico “Paraíso de Sabores” | I Love Tapas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: