Mención especial del jurado

A sugerencia de Bea de La cocina de Babette, el jurado decidió pocos días antes de la entrega de premios en el Salón de Gourmets conceder una Mención Especial a Alberto González por su propuesta #023 Crujiente de jamón con helado de AOVE sobre pan fino armenio.

Foto | Alberto – crujiente de jamón con helado de AOVE sobre pan fino armenio

Este premio se le concede por haber conseguido que el jurado se fijase en su propuesta y ser la única que estuviera nominada en las tres categorías:

  • 3º en el Premio a la mejor elaboración del certamen, empatado a puntos con los conos de pizza y el ibérico estrellado.
  • 2º en el Premio a la mejor elaboración donde el pan sea el protagonista, empatado a puntos con la supertapa.
  • 3º en el Premio especial del portal Wikitapas.

Muchas gracias Alberto por tu excelente propuesta y esperamos verte en la próxima edición de Paraíso de Sabores.

Anuncios

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: Enhorabuena a los ganadores del I Certamen Paraíso de Sabores

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: