Premio a la mejor elaboración donde el pan sea el protagonista

El jurado formado por:

ha decidido conceder el premio a la mejor elaboración donde el pan sea el protagonista a la propuesta #013 Jamón ibérico con tomate sobre una tostada de pan de aceitunas negras, tomates secos y orégano aportada por el blog Mil y una especias.

Nuestras felicitaciones a Matxalen.

Foto |  Matxalen – jamón ibérico con tomate sobre una tostada de pan de aceitunas negras, tomates secos y orégano

Queremos mencionar también, en esta competición tan difícil a las propuestas que han ocupado los siguientes lugares:

Muchas gracias a todos por participar en este I Certamen Gastronómico “Paraíso de Sabores”

Anuncios

4 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: Enhorabuena a los ganadores del I Certamen Paraíso de Sabores
  2. Caminar sin gluten
    Abr 04, 2011 @ 22:15:39

    Nuestra más sincera enhorabuena, ya que era un pan estupendo, y seguro que delicioso, en una tapa magnífica.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

    Responder

  3. Mª Ángeles
    Abr 04, 2011 @ 18:07:51

    ¡Enhorabuena! Yo al final no pude participar, y me hubiera encantado. Pero hemos ganado un montón de tapitas ricas y originales.
    Felicidades por el premio.

    Responder

  4. comoju-Cova
    Abr 04, 2011 @ 17:48:36

    habrá que ir poniéndose con esta fabulosa proposición para disfrutarla

    ENHORABUENA Matxalen.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: