El jurado formado por:
- Mª José Cara Fernández de Jamones Abuxarra
- Beatriz Echeverria de La cocina de Babette
- Fernando R. Ortega de iloveaceite.com
- Andrés Bonilla Rueda de El Amasadero
ha decidido conceder el premio a la mejor elaboración donde el pan sea el protagonista a la propuesta #013 Jamón ibérico con tomate sobre una tostada de pan de aceitunas negras, tomates secos y orégano aportada por el blog Mil y una especias.
Nuestras felicitaciones a Matxalen.
Foto | Matxalen – jamón ibérico con tomate sobre una tostada de pan de aceitunas negras, tomates secos y orégano
Queremos mencionar también, en esta competición tan difícil a las propuestas que han ocupado los siguientes lugares:
- Empatadas a puntos las siguientes propuestas:
- #001 Panecillos de aceite y jamón
Muchas gracias a todos por participar en este I Certamen Gastronómico “Paraíso de Sabores”
Abr 04, 2011 @ 22:15:39
Nuestra más sincera enhorabuena, ya que era un pan estupendo, y seguro que delicioso, en una tapa magnífica.
Saludos,
Ana y Víctor.
Abr 04, 2011 @ 18:07:51
¡Enhorabuena! Yo al final no pude participar, y me hubiera encantado. Pero hemos ganado un montón de tapitas ricas y originales.
Felicidades por el premio.
Abr 04, 2011 @ 17:48:36
habrá que ir poniéndose con esta fabulosa proposición para disfrutarla
ENHORABUENA Matxalen.