#023 Crujiente de jamón con helado de AOVE sobre pan fino armenio

Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2011/03/28/crujiente-de-jamon-con-helado-de-aove-sobre-pan-fino-armenio-receta/

7 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Aceite Verde Cañalacueva
    Abr 14, 2021 @ 19:59:52

    Muy buena pinta. Tengo que probarlo con nuestro AOVE

    Responder

  2. Trackback: Segundo día en el Salón de Gourmets (Parte III y última) | gastronomía con los cinco sentidos
  3. Trackback: Mención especial del jurado « paraíso de sabores
  4. Trackback: Premio especial del portal Wikitapas « paraíso de sabores
  5. Trackback: Premio a la mejor elaboración donde el pan sea el protagonista « paraíso de sabores
  6. Trackback: Premio a la mejor elaboración del certamen « paraíso de sabores
  7. Chary Serrano
    Mar 29, 2011 @ 00:21:13

    Original y muy rico

    Responder

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: