#003 Tapa 100×100 Top Spanish

IDania, del blog El Aroma de IDania – Prefiero el aroma de mi cocina al del mejor restaurante, nos presenta una tapa tradicional sobre una base de chapata casera de harina recia, con tomates, huevos de codorniz, jamón ibérico y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Foto | IDania – 100 x 100 Top Spanish

Ingredientes

  • Jamón Ibérico
  • Aceite de oliva virgen extra
 (AOVE)
  • 1 tomate de buena calidad cortado en lonchas muy finas
  • 4 huevos de codorniz
  • Sal al gusto
  • Pan chapata casero. Ver receta pinchando aquí

Elaboración

  • El jamón bien cortadito en virutas, como manda la ley del jamón.
  • Cortamos las chapatitas en rebanadas diagonales de 2 cm de espesor aproximadamente.
  • Freimos los huevos de codorniz.

Presentación

Sobre la rebanada de pan colocamos:

  • Los tomates cherry escurridos
  • Las virutas de jamón
  • 2 huevos fritos espolvoreados con sal
  • Rociamos con un chorrito de AOVE

Puedes ver la entrada completa en su blog: Tapa 100 x 100 TOP SPANISH…

Anuncios

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Chary Serrano
    Mar 17, 2011 @ 17:40:54

    que cosa mas rica!!

    Responder

  2. Trackback: I Certamen Gastronómico Paraíso de Sabores | I Love Tapas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: